Сколько стоит благословение бизнеса

date 1 января 1970 | razdel Общее
video внизу интересное видео
Сколько стоит благословение бизнеса


Экономические кризисы никто не будет ждать с радостью. Все хотят сохранить свои сбережения, которые были заработанные потом и кровью а также оградить себя от потерь, зищитить свои фирмы. И в этот момент некоторые вспоминают про иконы, а вдруг поможет? Как часто бывает, что когда происходит какая-то проблема, то Бог становится нам ближе! Скорее всего это происходит по той причине, что какие - либо потери потери всегда более чем ощутимы. Если простыми словами, то то что было можно потрогать руками, точнее, когда трогать уже нечего — кризис съел, потери налицо. А вот благодать Божья, о которой мы говорим столь часто, на глаз не видна, однако тоже ощутима, обо ею всё движется в мире, живёт и существует. 

И скорее всего по этой причине появились в продаже различные наборы - благословения. Стоимость таких наборов смотрите тут.

В основном они содержат в себе:

  1. Иконы. 
  2. Благословение бизнеса.
  3. Святую воду. 
  4. Святую землю.

Есть данные наборы разного происхождения, самые востребованные - Израильские. Изготовленные из оливкового дерева и инкрустированные полудрагоценными или драгоценными камнями и этот стильный аксессуар станет не простым украшением офиса, а его надежной защитой, гарантом процветания и роста прибылей. 

По многочисленным отзывам более действующие благословения ручной работы. А также те, что освячены в Иерусалиме в Храме Гроба Господня.  

Также не стоит забывать о потделках и стоит требовать сертификаты подлинности. 

Дополнительно Вы можете найти в магазинах обереги и благословения на другие сверы жизни:

  1. Обереги в дорогу. 
  2. Благословения дома.
  3. Иконы и обереги для автомобиля. 

Мало кто знает, но для бизнеса есть даже отдельные молитвы. Вот одна из них. 

"Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.  Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих... И даст тебе Господь [Бог твой] изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу." (Второзаконие, 28 глава).

Видео: Сколько стоит благословение бизнеса

Объявление
Рекомендуем также посмотреть